Post by siowaporbidin on Mar 13, 2022 14:32:49 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ World History Atlas ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ World History Atlas IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードは結晶を増やす ▞▞▞
▞▞▞ World History Atlas 2022 version ▞▞▞
使いやすく読みやすいリファレンスに常に使用している素晴らしいアプリ
素晴らしいオフライン履歴アプリ。そのようなアプリは、少なくとも4〜5年間はこれに匹敵することはできません。
最近のアップデートで、アプリは大幅に改善されました。ただし、画面上でクイックテキストを移動するオプションがあるはずです。また、地図を少し動かすと、地図を特定の位置に移動するまで、一部のイベントが消えてしまいます。これは、更新前には発生しませんでした。調べていただけませんか?全体的に、素晴らしい歴史アプリ、私はそれが大好きです。
私が今までダウンロードした中で最高のアプリ。
タイムトラベルジョーニー
新しいデバイスにインストールしようとすると(タブ2)、追加のコンテンツをダウンロードするのに永遠に時間がかかります(私のWiFiは問題ありません)。その後、最終的に完了すると、外部データを再度ダウンロードする必要があるという同じメッセージが表示されます...同じ結果で数回試行しました。本当に残念です、私はそれがとても好きでした。
正しくダウンロードおよびインストールされない別のアプリに依存している
World History Atlas کتابیں اور حوالہ ftoj
すばらしい-私は学校で歴史を楽しんだことはありませんでしたが、このアプリケーションは私が今まで購入した中で最高で最も興味深いものの1つだと思います。
私はこのアプリが大好きですが、最近はページを読み込むのに永遠に時間がかかります
Battle of Warships: Naval Blitz მძაფრსიუჟეტიანი vxc
素晴らしいアプリで、かなり長い間使っています。すぐに更新されることを願っています!
Стоитсвоихденегоднозначно
そこにある最もクールで、最も有益で、美しいアプリの1つです!歴史のタイムラインを探索するだけですでに何時間も費やしました....そして私が好きなところならどこでも詳細を深く掘り下げます。これで開発者によくやった!逸品です!
このアトラスは、私がこれまでに経験した中で最高の歴史資料の1つです。歴史に興味のある人にとっては素晴らしい情報源です。本当にありがとう。
上長!プレゼンテーションにより、当時の世界の文脈における個々のイベントを、私が見た他のどの形式よりもはるかに簡単に理解できます。スムーズな操作、明確な言語、適用可能なツール、および関連する画像により、このアプリは、これまでに起こったことに興味のある人にとって必須です。 10つ星アプリ。
完璧なアプリ!少額で膨大な量の情報。
これは素晴らしいです。それは、詳細な記事が豊富な地図をはるかに超えています。時間を過ごすための非常に生産的な方法
World History Atlas Böcker och referensmaterial fhxl
このアプリは以前は素晴らしいものでしたが、今後は更新されません。更新しようとするたびに、「接続が失われました。後でもう一度やり直してください」と表示されるまでの途中でしか表示されません。確認したところ、接続に問題はありません。どうしたらいいのかわからない。
歴史に興味のある人は誰でも!そのような素晴らしいアプリにもっとたくさんお金を払っていただろう
このアプリは私が探していたものです。少し問題がありますが、主に私の遅い電話が原因です。
このアプリは、歴史愛好家にとっては最高のアプリですが、ハリヤナ王朝や他の多くのイベントのように、そこにないイベントもあるので、このための更新を親切に入手してください
このアプリケーションは誤った情報でいっぱいです。例として、2020年1月6日のエントリを参照してください。完全に間違っています。
非常に便利で、世界史に興味のある人なら誰でも利用できる必要があります。それはあなたのすべてのペニーの価値があります...
Android用ではない非常に遅い
とても良い🙂
パンゲアを見たい!
このアプリは確かに私が期待しているものであり、そこにはたくさんの情報があります。ただし、将来的には地図が更新されることを願っています。可能であれば、小さな都市や地区とともに、より具体的な地域名を追加してください。良い仕事を続けてください!
とても遅いです
優れたリファレンス。地図は時間とともに変化するので、私はいつも地図が大好きでした。最も楽しい驚きは、有名な船の航海ライン/マーカーが世界中を進んでいるのを見たことです。
絶対に素晴らしい!新しいアプリを作成する場合はお知らせください。彼らも素晴らしいと確信しています!感動しました!
知識と履歴データの優れた情報源。便利なUIとナビゲーション。開発者に親指を立てる。
うまく設計された